Fuori Menu
Cappelletti in Brodo 12
Escargot à la Bourguignonne 14
Scaloppa di Foie Gras d’Anatra alla Piastra con Plum Cake Salato allo Scalogno e Salsa ai Frutti Rossi 19
Insalatina Tiepida di Lesso con Verdurine Croccanti in Agro 13
Mezzelune farcite alle Melanzane con Pomodoro e Ricotta Salata 12
Cinghiale in Umido con Polenta Fritta 20
Escargot à la Bourguignonne 14
Scaloppa di Foie Gras d’Anatra alla Piastra con Plum Cake Salato allo Scalogno e Salsa ai Frutti Rossi 19
Insalatina Tiepida di Lesso con Verdurine Croccanti in Agro 13
Mezzelune farcite alle Melanzane con Pomodoro e Ricotta Salata 12
Cinghiale in Umido con Polenta Fritta 20
prezzi espressi in €