Bolle
Laurent-Perrier – La Cuvée – Champagne AOC – Brut 57
33/Trentatrè (Cà Barchi) “Trebbiano”, I.g.p., Frizzante Ancestrale – Brisighella 25
Pignoletto (Montaia) “Pignoletto”, Frizzante, D.O.C., Selezione Tonino Guerra – Imola 19
Marcello (Cantina Ariola)”Lambrusco Maestri”, Spumante Dry Gran Cru, Lambrusco dell’Emilia I.G.P. Parma 24
Sui Lieviti (Orsi – Vigneto San Vito) “Pignoletto/Albana/Riesling” Frizzante, D.O.C.G.,Biodinamico – Oliveto (BO) – 30
Bollinger – Champagne “Cuvée” AOC – France 70
Gli Stridoli (Ballardini Riccardo) “Pagadebit” D.o.c. Frizzante – Brisighella 16
33/Trentatrè (Cà Barchi) “Trebbiano”, I.g.p., Frizzante Ancestrale – Brisighella 25
Pignoletto (Montaia) “Pignoletto”, Frizzante, D.O.C., Selezione Tonino Guerra – Imola 19
Marcello (Cantina Ariola)”Lambrusco Maestri”, Spumante Dry Gran Cru, Lambrusco dell’Emilia I.G.P. Parma 24
Sui Lieviti (Orsi – Vigneto San Vito) “Pignoletto/Albana/Riesling” Frizzante, D.O.C.G.,Biodinamico – Oliveto (BO) – 30
Bollinger – Champagne “Cuvée” AOC – France 70
Gli Stridoli (Ballardini Riccardo) “Pagadebit” D.o.c. Frizzante – Brisighella 16
Rosé
Volpoca (Dario Orlandini) “Albana Bianca/Merlot” Macerato 20gg, Bio, Migliarino (FE) 2022 29
Metodo Classico Rosato (Tenute Tozzi) “Pinot Nero”, Dosaggio Zero, Sboccatura 36 Mesi, 2020 – Casola Valsenio 41
Metodo Classico Rosato (Tenute Tozzi) “Pinot Nero”, Dosaggio Zero, Sboccatura 36 Mesi, 2020 – Casola Valsenio 41
Bianchi
Thea Bianco Rubicone IGT (Tre Monti) , “Petit Manseng” , Bio – Imola – 38
Vitalba (Tre Monti) “Albana” Secco, Anfora, Macerato, Bio – Imola – 35
Fiorile (Fondo San Giuseppe) “Albana Secco DOCG”, Brisighella BIO 30
Libera (I Muretti) Rebola “Grechetto Gentile” D.O.C., Rimini, BIO. 30
Chardonnay (Montaia) ” Chardonnay” IGP, Cesena 19
Leggiadro (Ballardini Riccardo) “Albana” Secca, D.O.C.G, Brisighella 18
Persefone (Vigne dei Boschi) “Albana” Anfora, Bio – Valpiana – Brisighella 35
Febo (Dario Orlandini) “Trebbiano” Macerato 20gg, Bio, Migliarino (FE) 2022 27
Le Lame (Vespignano) “Trebbiano”, Naturale Bio 2023 – Brisighella – 28
505/Cinquecentocinque (Cà Barchi) “Albana”, Macerato, Secco, D.o.c.g. – Brisighella 27
Vitalba (Tre Monti) “Albana” Secco, Anfora, Macerato, Bio – Imola – 35
Fiorile (Fondo San Giuseppe) “Albana Secco DOCG”, Brisighella BIO 30
Libera (I Muretti) Rebola “Grechetto Gentile” D.O.C., Rimini, BIO. 30
Chardonnay (Montaia) ” Chardonnay” IGP, Cesena 19
Leggiadro (Ballardini Riccardo) “Albana” Secca, D.O.C.G, Brisighella 18
Persefone (Vigne dei Boschi) “Albana” Anfora, Bio – Valpiana – Brisighella 35
Febo (Dario Orlandini) “Trebbiano” Macerato 20gg, Bio, Migliarino (FE) 2022 27
Le Lame (Vespignano) “Trebbiano”, Naturale Bio 2023 – Brisighella – 28
505/Cinquecentocinque (Cà Barchi) “Albana”, Macerato, Secco, D.o.c.g. – Brisighella 27
Rossi
Thea Rosso (Tre Monti) “Sangiovese” D.O.C. Superiore Riserva, Bio – Forlì – 40
Torre di Ceparano (Zerbina) “Sangiovese Superiore Riserva” D.O.C., Marzeno – Brisighella – 32
Domus Caia (Stefano Ferrucci) “Sangiovese” D.O.C. Superiore Riserva – Castelbolognese – 40
Beccafico (Poderi Morini) ” Sangiovese Superiore” 18
Bursôn Etichetta Nera (Tenuta Uccellina) “Uva Longanesi IGP” 2016 – Russi – 35
30/Trenta (Cà Barchi) “Centesimino” IGP – Brisighella 28
Noi (San Patrignano) “Sangiovese/Merlot/Cabernet Sauvignon” D.O.C. Rimini 27
Cabernet Sauvignon (Montaia) ” Cabernet Sauvignon I.G.P., Cesena 21
Torricello (Ballardini Riccardo) “Sangiovese” DOC, Superiore Riserva – Brisighella – 26
Vigneti Romio “Sangiovese Rubicone”, Appassimento, Romagna – Forlì – 14,5% 18
Audace (Terre di Macerato) “Sangiovese” Riserva – Casalfiumanese – 36
Vivì (Tenute Tozzi) “Pinot Nero”, I.g.p. 2022 – Casola Valsenio 37
Franco (Tenute Tozzi) “Merlot”, I.g.p. 2022 – Casola Valsenio 33
Torre di Ceparano (Zerbina) “Sangiovese Superiore Riserva” D.O.C., Marzeno – Brisighella – 32
Domus Caia (Stefano Ferrucci) “Sangiovese” D.O.C. Superiore Riserva – Castelbolognese – 40
Beccafico (Poderi Morini) ” Sangiovese Superiore” 18
Bursôn Etichetta Nera (Tenuta Uccellina) “Uva Longanesi IGP” 2016 – Russi – 35
30/Trenta (Cà Barchi) “Centesimino” IGP – Brisighella 28
Noi (San Patrignano) “Sangiovese/Merlot/Cabernet Sauvignon” D.O.C. Rimini 27
Cabernet Sauvignon (Montaia) ” Cabernet Sauvignon I.G.P., Cesena 21
Torricello (Ballardini Riccardo) “Sangiovese” DOC, Superiore Riserva – Brisighella – 26
Vigneti Romio “Sangiovese Rubicone”, Appassimento, Romagna – Forlì – 14,5% 18
Audace (Terre di Macerato) “Sangiovese” Riserva – Casalfiumanese – 36
Vivì (Tenute Tozzi) “Pinot Nero”, I.g.p. 2022 – Casola Valsenio 37
Franco (Tenute Tozzi) “Merlot”, I.g.p. 2022 – Casola Valsenio 33
Vini da Dessert
Petì Trufì (Fattoria Paradiso) “Albana Dolce” D.o.c.g. Bertinoro 16
prezzi espressi in €