Bolle
Piper-Heidsieck Champagne Cuvée Brut AOC 65
Vueve Clicquot Ponsardin – Champagne AOC – Brut Yellow Label 67
Pignoletto (Montaia) “Pignoletto”, Frizzante, D.O.C., Selezione Tonino Guerra, Imola 19
Rosé (Cantina della Volta) “Lambrusco di Sorbara”, Spumante D.O.C. BRUT, Metodo Classico, Bomporto – Modena 35
Marcello (Cantina Ariola)”Lambrusco Maestri”, Spumante Dry Gran Cru, Lambrusco dell’Emilia I.G.P. Parma 24
Vueve Clicquot Ponsardin – Champagne AOC – Brut Yellow Label 67
Pignoletto (Montaia) “Pignoletto”, Frizzante, D.O.C., Selezione Tonino Guerra, Imola 19
Rosé (Cantina della Volta) “Lambrusco di Sorbara”, Spumante D.O.C. BRUT, Metodo Classico, Bomporto – Modena 35
Marcello (Cantina Ariola)”Lambrusco Maestri”, Spumante Dry Gran Cru, Lambrusco dell’Emilia I.G.P. Parma 24
Rosé
Rosato (Terra e Sale) “Syrah”, Pian del Vedreto – Brisighella – I.G.T. 2022, Bio 25
Bianchi
Ceregio (Zerbina) “Trebbiano” 18
Vitalba (Tre Monti) “Albana”, Anfora, Macerato, Bio 32
Vespri (Il Teatro) “Trebbiano”, Macerato Leggero, Modigliana Igp 25
Rundinera (Fondo San Giuseppe) “Marsanne” Brisighella IGT BIO 29
Fiorile (Fondo San Giuseppe) “Albana Secco DOCG”, Brisighella BIO 30
Ficcanaso (Villa Liverzano) “Sauvignon Blanc”, Brisighella IGP. 27
Aulente Bianco (San Patrignano) “Chardonnay/Sauvignon Blanc” I.G.T. 20
Flumina (Cantina Maggi) “Trebbiano Romagnolo” I.G.T., Modigliana 18
Libera (I Muretti) Rebola “Grechetto Gentile” D.O.C., Rimini, BIO. 30
Chardonnay (Montaia) ” Chardonnay” IGP, Cesena 19
Uait (Cà di Sopra) “Pinot Bianco” I.G.T. Marzeno, 2023 21
Sottovento (Ronchi di Castelluccio) “Sauvignon Blanc” I.G.T. Modigliana 2020 30
An Ghin Gò (Leone Conti) “Uva Ruggine” – Santa Lucia – Faenza, 2022, Bio 28
Vitalba (Tre Monti) “Albana”, Anfora, Macerato, Bio 32
Vespri (Il Teatro) “Trebbiano”, Macerato Leggero, Modigliana Igp 25
Rundinera (Fondo San Giuseppe) “Marsanne” Brisighella IGT BIO 29
Fiorile (Fondo San Giuseppe) “Albana Secco DOCG”, Brisighella BIO 30
Ficcanaso (Villa Liverzano) “Sauvignon Blanc”, Brisighella IGP. 27
Aulente Bianco (San Patrignano) “Chardonnay/Sauvignon Blanc” I.G.T. 20
Flumina (Cantina Maggi) “Trebbiano Romagnolo” I.G.T., Modigliana 18
Libera (I Muretti) Rebola “Grechetto Gentile” D.O.C., Rimini, BIO. 30
Chardonnay (Montaia) ” Chardonnay” IGP, Cesena 19
Uait (Cà di Sopra) “Pinot Bianco” I.G.T. Marzeno, 2023 21
Sottovento (Ronchi di Castelluccio) “Sauvignon Blanc” I.G.T. Modigliana 2020 30
An Ghin Gò (Leone Conti) “Uva Ruggine” – Santa Lucia – Faenza, 2022, Bio 28
Rossi
Thea (Tre Monti) “Sangiovese Superiore Riserva”, Bio 35
Beccafico (Poderi Morini) ” Sangiovese Superiore” 18
Blu di Bursôn (Tenuta Uccellina) “Uva Longanesi” IGP – Russi – 21
Bursôn Etichetta Nera (Tenuta Uccellina) “Uva Longanesi IGP” 2016 – Russi – 35
Rebello (Villa Liverzano) “Sangiovese/Merlot”, Brisighella IGP 30
Romice (Cantina Bulzaga) “Malbo Gentile” I.G.P. Bio 22
Ordelaffo (Calonga) “Sangiovese” D.O.C. Forlì 20
Il Colombarone (Tenuta La Viola) “Sangiovese” Superiore D.o.c. – Bertinoro – Bio 33
Primo Segno (Villa Venti) “Sangiovese” Superiore D.o.c. – Roncofreddo – Bio. 31
Cabernet Sauvignon (Montaia) ” Cabernet Sauvignon I.G.P., Cesena 21
Ghinéo (Tenuta Uccellina) “Sangiovese” DOC, Riserva 2019 – Zattaglia/Brisighella 35
Clivo del Re (Tenuta Uccellina) “Sangiovese” DOC, Superiore 2022 – Zattaglia/Brisighella 24
Torricello (Ballardini Riccardo) “Sangiovese” DOC, Superiore Riserva – Brisighella – 26
Vigna del Generale (Fattoria Nicolucci) “Sangiovese” D.O.C. Riserva, Predappio 2021 40
Martignone (Orsi – Vigneto San Vito) “Barbera” D.O.C. Monteveglio, 2020, Biodinamico 33
Beccafico (Poderi Morini) ” Sangiovese Superiore” 18
Blu di Bursôn (Tenuta Uccellina) “Uva Longanesi” IGP – Russi – 21
Bursôn Etichetta Nera (Tenuta Uccellina) “Uva Longanesi IGP” 2016 – Russi – 35
Rebello (Villa Liverzano) “Sangiovese/Merlot”, Brisighella IGP 30
Romice (Cantina Bulzaga) “Malbo Gentile” I.G.P. Bio 22
Ordelaffo (Calonga) “Sangiovese” D.O.C. Forlì 20
Il Colombarone (Tenuta La Viola) “Sangiovese” Superiore D.o.c. – Bertinoro – Bio 33
Primo Segno (Villa Venti) “Sangiovese” Superiore D.o.c. – Roncofreddo – Bio. 31
Cabernet Sauvignon (Montaia) ” Cabernet Sauvignon I.G.P., Cesena 21
Ghinéo (Tenuta Uccellina) “Sangiovese” DOC, Riserva 2019 – Zattaglia/Brisighella 35
Clivo del Re (Tenuta Uccellina) “Sangiovese” DOC, Superiore 2022 – Zattaglia/Brisighella 24
Torricello (Ballardini Riccardo) “Sangiovese” DOC, Superiore Riserva – Brisighella – 26
Vigna del Generale (Fattoria Nicolucci) “Sangiovese” D.O.C. Riserva, Predappio 2021 40
Martignone (Orsi – Vigneto San Vito) “Barbera” D.O.C. Monteveglio, 2020, Biodinamico 33
Vini da Dessert
Arrocco (Zerbina) “Albana” Passito 40
Domus Aurea (Ferrucci) ” Albana Passito” 30
Albana Dolce (Calonga) “Albana”D.O.C.G. 25
Rambëla (Tenuta Uccellina) ” Famoso”, Passito, Uve Stramature, Dolce – Russi – 30
Domus Aurea (Ferrucci) ” Albana Passito” 30
Albana Dolce (Calonga) “Albana”D.O.C.G. 25
Rambëla (Tenuta Uccellina) ” Famoso”, Passito, Uve Stramature, Dolce – Russi – 30
prezzi espressi in €