Bolle
Laurent-Perrier – La Cuvée – Champagne AOC – Brut 60
33/Trentatrè (Cà Barchi) “Trebbiano”, I.g.p., Frizzante Ancestrale – Brisighella 25
Start (San Patrignano) “Blend Uve Bianche”, I.G.T, Metodo Martinotti, Vino Spumante Brut – Rimini 21
Pignoletto (Montaia) “Pignoletto”, Frizzante, D.O.C., Selezione Tonino Guerra – Imola 19
Marcello (Cantina Ariola)”Lambrusco Maestri”, Spumante Dry Gran Cru, Lambrusco dell’Emilia I.G.P. Parma 24
Sui Lieviti (Orsi – Vigneto San Vito) “Pignoletto/Albana/Riesling” Frizzante, D.O.C.G.,Biodinamico – Oliveto (BO) – 30
Gli Stridoli (Ballardini Riccardo) “Pagadebit” D.o.c. Frizzante – Brisighella 16
Rosé
Volpoca (Dario Orlandini) “Albana Bianca/Merlot” Macerato 20gg, Bio, Migliarino (FE) 2022 29
Bianchi
Thea Bianco Rubicone IGT (Tre Monti) , “Petit Manseng” , Bio – Imola – 38
Vitalba (Tre Monti) “Albana” Secco, Anfora, Macerato, Bio – Imola – 35
Fiorile (Fondo San Giuseppe) “Albana Secco DOCG”, Brisighella BIO 30
Bacana Albana (Tenute Bacana) “Albana” D.o.c.g., Secco, Villa Vezzano – Brisighella 26
Libera (I Muretti) Rebola “Grechetto Gentile” D.O.C., Rimini, BIO. 30
Chardonnay (Montaia) ” Chardonnay” IGP, Cesena 19
Leggiadro (Ballardini Riccardo) “Albana” Secca, D.O.C.G, Brisighella 18
Febo (Dario Orlandini) “Trebbiano” Macerato 20gg, Bio, Migliarino (FE) 2022 27
Tantalilli (Tenute Tozzi) “Albana”, Secco, D.o.c.g., Casola Valsenio 28
Serapide (Cantine Bulzaga) “Trebbiano” I.G.P 2023, BIO – Brisighella – 13% 22
Sburoun (Cantina Braschi) “Pignoletto/Albana/Chardonnay) I.g.t. Bio 12,5% – Mercato Saraceno – 21
Rossi
Torre di Ceparano (Zerbina) “Sangiovese Superiore Riserva” D.O.C., Marzeno – Brisighella – 32
Beccafico (Poderi Morini) ” Sangiovese Superiore” 18
Spillone (Cantine Bulzaga) “Alicante”, I.G.P. 2022 Bio -Brisighella – 12,5% 28
30/Trenta (Cà Barchi) “Centesimino” IGP – Brisighella 28
Noi (San Patrignano) “Sangiovese/Merlot/Cabernet Sauvignon” D.O.C. Rimini 27
Le More (Ronchi di Castelluccio) “Sangiovese” Superiore, D.o.c. – Modigliana – 28
Cabernet Sauvignon (Montaia) ” Cabernet Sauvignon I.G.P., Cesena 21
Torricello (Ballardini Riccardo) “Sangiovese” DOC, Superiore Riserva – Brisighella – 26
Vigneti Romio “Sangiovese Rubicone”, Appassimento, Romagna – Forlì – 14,5% 18
Audace (Terre di Macerato) “Sangiovese” Riserva – Casalfiumanese – 36
Vivì (Tenute Tozzi) “Pinot Nero”, I.g.p. 2022 – Casola Valsenio 37
Franco (Tenute Tozzi) “Merlot”, I.g.p. 2022 – Casola Valsenio 33
Vigna del Pruno (Drei Donà) “Sangiovese” Cru Riserva, D.o.c., Bio, 14% – Predappio – 45
Bacana Rosso (Tenute Bacana) “Sangiovese” Superiore D.o.c, – Brisighella 26
Terra Dei Gessi Rosso (Tenute Tozzi), “Merlot/Sangiovese/Pinot Nero I.g.p.,- Casola Valsenio 22
Notturno in Fa Maggiore (Drei Donà) “Sangiovese” 2022, D.o.c., BIO, 14,5% – Predappio 33
Botrichio (Cantine Bulzaga) “Ciliegiolo” I.G.P. 2023, BIO – Brisighella – 13% 25
Vini da Dessert
Petì Trufì (Fattoria Paradiso) “Albana Dolce” D.o.c.g. Bertinoro 16
Ally (Tenute Tozzi) “Albana”D.o.c.g. Passito, 14,5% – Casola Valsenio 40
prezzi espressi in €