Bolle
Laurent-Perrier – La Cuvée – Champagne AOC – Brut 60
Metodo Classico (Tenute Tozzi)”Manzoni Bianco”, Millesimato, Dosaggio Zero, Sboccatura 48 Mesi, 2020, 12,5% – Casola Valsenio 41
Bollinger – Champagne “Cuvée” AOC – France 80
Nebula (Cantina Tibè) “Trebbiano” I.g.p. Frizzante 2023, 12% – Riolo Terme 21
Rosé
Bianchi
Thea Bianco Rubicone IGT (Tre Monti) , “Petit Manseng” , Bio – Imola – 35
Vitalba (Tre Monti) “Albana” Secco, Anfora, Macerato, Bio 2024, 14,5% – Imola – 40
Ficcanaso (Villa Liverzano) “Sauvignon Blanc”, Ig.p. 12% – Bio – Brisighella 32
Aulente Bianco (San Patrignano) “Chardonnay/Sauvignon Blanc” I.G.T. 2022, 12,5% – Rimini 20
Chardonnay (Montaia) ” Chardonnay” IGP, Cesena 19
Leggiadro (Ballardini Riccardo) “Albana” Secca, D.O.C.G, Brisighella 18
Sburoun (Cantina Braschi) “Pignoletto/Albana/Chardonnay) I.g.t. Bio 12,5% – Mercato Saraceno – 21
Monte Sasso Cru (Cantina Braschi) “Famoso” I.g.t., 2023, 12,5%, Mercato Saraceno 26
Terra dei Gessi Bianco (Tenute Tozzi) “Manzoni Bianco, Chardonnay, Albana”, 2024, 12,5% – Casola Valsenio 20
Alba Nuova (Tenuta Amalia) “Albana” Secco, D.o.c.g, 2021, %12,5 – Cesena 15
Bradimarte (Cantina Tibè) “Albana” D.o.c.g. 2023, 14,5% – Riolo Terme 24
Le Mighe (Azz. Agri. Loiano) “Albana/Chardonnay”, %12,5, San Cassiano – Brisighella 22
Sofi (La Pistona) “Trebbiano/Cardonnay” D.o.c. 13% – 2022 – Modigliana 26
Rossi
Thea Rosso (Tre Monti) “Sangiovese” D.O.C. Superiore Riserva, Bio 2022, 14,5% – Loc. Petrignone Forlì – 42
Beccafico (Poderi Morini) ” Sangiovese Superiore” 18
Spillone (Cantine Bulzaga) “Alicante”, I.G.P. 2022 Bio -Brisighella – 12,5% 28
30/Trenta (Cà Barchi) “Centesimino” IGP – Brisighella 28
Rebello (Villa Liverzano) “Sangiovese/Merlot” I.g.p. 2016, Bio 14% – Brisighella – 37
Don (Villa Liverzano) “Cabernet Franc/Carmenère”, I.g.p. 2016, Bio – 13,5% – Brisighella – 45
Donna (Villa Liverzano) ” Merlot” I.g.p., Bio, 14% – 2016 – Brisighella – 47
Noi (San Patrignano) “Sangiovese/Merlot/Cabernet Sauvignon” D.O.C. Rimini 27
Torricello (Ballardini Riccardo) “Sangiovese” DOC, Superiore Riserva – Brisighella – 26
Vigneti Romio “Sangiovese Rubicone”, Appassimento, Romagna – Forlì – 14,5% 18
Vivì (Tenute Tozzi) “Pinot Nero”, I.g.p. 2022 – Casola Valsenio 37
Vigna del Pruno (Drei Donà) “Sangiovese” Cru Riserva, D.o.c., Bio, 14% – Predappio – 45
Notturno in Fa Maggiore (Drei Donà) “Sangiovese” 2022, D.o.c., BIO, 14,5% – Predappio 34
Caibane (Cantina Vespignano) “Sangiovese”, Macerazione Semi Carbonica, Naturale, Bio, 12,5% – Brisighella 28
Aulente Rosso (San Patrignano) “Sangiovese” I.g.t, 2022, 13% – Rimini 20
Blu di Burson (Longanesi Daniele) “Uva Longanesi “, I.g.t., 2021, 13% – Boncellino di Bagnacavallo 22
Monte Sasso San Vicinio Cru (Cantina Braschi) “Sangiovese” D.o.c., 2019, 13,5% – Mercato Saraceno 27
Bursôn di Bursôn Etichetta Nera (Longanesi Daniele) “Uva Longanesi”, I.g.t. 15%, 2018 – Boncellino di Bagnacavallo 35
Ruggi (La Pistona) “Cabernet Sauvignon/Sangiovese” D.o.c., 13%, – 2021 – Modigliana 32
Flo (La Pistona) “Cabernet Sauvignon/Merlot” D.o.c., Riserva, 13,5%, 2020 – Modigliana 44
Vini da Dessert
Petì Trufì (Fattoria Paradiso) “Albana Dolce” D.o.c.g. Bertinoro 16
Ally (Tenute Tozzi) “Albana”D.o.c.g. Passito, 14,5% – Casola Valsenio 40
Dolce Viola (Tenuta Amalia) “Terrano”, Cagnina Dolce, D.o.c., 9% – Cesena 15
Casa de Monzi (Cleto Chiarli) “Albana, clone Albana della Serra”, D.o.c.g. Passito 13,5%, – Modena 18
prezzi espressi in €