Antipasti
Polenta fritta e squacquerone 7
Tagliere di formaggi D.O.P. con confetture 18
Tagliere di salumi nostrani con formaggi freschi 20
Bufalo Affumicato con Insalata, Vinagrette e Scaglie di “Cafffiero” 12
Uovo B.T. Schiuma di Patate Viola e Chips di Cavolo Nero 14
Tagliere di formaggi D.O.P. con confetture 18
Tagliere di salumi nostrani con formaggi freschi 20
Bufalo Affumicato con Insalata, Vinagrette e Scaglie di “Cafffiero” 12
Uovo B.T. Schiuma di Patate Viola e Chips di Cavolo Nero 14
Primi Piatti
Cappelletti al ragù Romagnolo 14
Tagliatelle al Sugo di Costine 12
Pappardelle con Porcini 14
Spaghetto alla Chitarra allo Scalogno 12
Tagliatelle alla Farina di Castagne “Artigianale” con Salsiccia e Funghi, sfumati al Sangiovese 13
Tortelloni di Ricotta ed Erbette di Campo al Burro e Salvia 12
Tagliatelle al Sugo di Costine 12
Pappardelle con Porcini 14
Spaghetto alla Chitarra allo Scalogno 12
Tagliatelle alla Farina di Castagne “Artigianale” con Salsiccia e Funghi, sfumati al Sangiovese 13
Tortelloni di Ricotta ed Erbette di Campo al Burro e Salvia 12
Secondi
Coscia d’Anatra Confit con Indivia Riccia Saltata 25
Tomahawk di Suino Laccata con Salsa Teriyaki e Mantecato di Patate 20
Brasato di Manzo su Crema di Patate Dolci 20
Tartare di Manzo condita all’Olio EVO “Brisighella” di Azz.Agr. Giorgia, Senape Rustica, Sale Maldon e Petali di Cipolla Rossa all’Agro 20
Stinco di Maiale al Forno con Insalata Olivier 18
Tomahawk di Suino Laccata con Salsa Teriyaki e Mantecato di Patate 20
Brasato di Manzo su Crema di Patate Dolci 20
Tartare di Manzo condita all’Olio EVO “Brisighella” di Azz.Agr. Giorgia, Senape Rustica, Sale Maldon e Petali di Cipolla Rossa all’Agro 20
Stinco di Maiale al Forno con Insalata Olivier 18
Dessert
Biscotteria Assortita 4
Biscotteria Assortita e Vino Passito 8
Brownies al Cioccolato e Sale di Cervia con Mascarpone 8
Torta di Mele e Amaretti con Gelato alla Crema 8
Mantecato di Ricotta Profumato al Porto con Crumble al Sale Dolce di Cervia e Sabbia al Cacao 8
Gelato con Amarene 5
Biscotteria Assortita e Vino Passito 8
Brownies al Cioccolato e Sale di Cervia con Mascarpone 8
Torta di Mele e Amaretti con Gelato alla Crema 8
Mantecato di Ricotta Profumato al Porto con Crumble al Sale Dolce di Cervia e Sabbia al Cacao 8
Gelato con Amarene 5
prezzi espressi in €