Antipasti
Polenta fritta e squacquerone 7
Tagliere di formaggi D.O.P. con confetture 18
Tagliere di salumi nostrani con formaggi freschi 20
Bufalo Affumicato con Insalata, Vinagrette e Scaglie di “Cafffiero” 12
Tagliere di formaggi D.O.P. con confetture 18
Tagliere di salumi nostrani con formaggi freschi 20
Bufalo Affumicato con Insalata, Vinagrette e Scaglie di “Cafffiero” 12
Primi Piatti
Cappelletti al ragù Romagnolo 14
Cappellacci di Patate profumati all’Aglio con Pesto leggero 13
Ravioli di Ricotta Misto Pecora profumati al Limone con Burro e Salvia 12
Pappardelle al Sugo di Costole di Manzo 13
Tagliatelle ai Funghi Misti 12
Cappellacci di Patate profumati all’Aglio con Pesto leggero 13
Ravioli di Ricotta Misto Pecora profumati al Limone con Burro e Salvia 12
Pappardelle al Sugo di Costole di Manzo 13
Tagliatelle ai Funghi Misti 12
Secondi
Costine di Maiale BBQ e Insalata di Cavolo Cappuccio 18
Coscia d’Anatra Confit con Insalatina dell’Orto 25
Tagliata di Manzo con Insalatina, Sale Maldon e Olio E.V.O. 19
Tartare condita con Olio, Senape Rustica e Sale Maldon su letto di Pavè di Patate 20
Coscia d’Anatra Confit con Insalatina dell’Orto 25
Tagliata di Manzo con Insalatina, Sale Maldon e Olio E.V.O. 19
Tartare condita con Olio, Senape Rustica e Sale Maldon su letto di Pavè di Patate 20
Dessert
Biscotteria Assortita 4
Biscotteria Assortita e Vino Passito 8
Mantecato di Ricotta al Porto con Crumble Salato 8
Creme brulèe al Cocco e Rum 8
Torta alle Albicocche 8
Gelato con Amarene 5
Biscotteria Assortita e Vino Passito 8
Mantecato di Ricotta al Porto con Crumble Salato 8
Creme brulèe al Cocco e Rum 8
Torta alle Albicocche 8
Gelato con Amarene 5
prezzi espressi in €