Antipasti
Polenta fritta e squacquerone 7
Tagliere di formaggi D.O.P. con confetture 18
Tagliere di salumi nostrani con formaggi freschi 20
Bufalo Affumicato con Insalata, Vinagrette e Scaglie di “Cafffiero” 12
Tagliere di formaggi D.O.P. con confetture 18
Tagliere di salumi nostrani con formaggi freschi 20
Bufalo Affumicato con Insalata, Vinagrette e Scaglie di “Cafffiero” 12
Primi Piatti
Cappelletti al ragù Romagnolo 14
Cappellacci di Patate profumati all’Aglio con Pesto leggero 13
Tagliatelle Verdi al Ragù Bianco 13
Ravioli di Ricotta Misto Pecora profumati al Limone con Burro e Salvia 12
Pappardelle al Sugo di Costine 13
Cappellacci di Patate profumati all’Aglio con Pesto leggero 13
Tagliatelle Verdi al Ragù Bianco 13
Ravioli di Ricotta Misto Pecora profumati al Limone con Burro e Salvia 12
Pappardelle al Sugo di Costine 13
Secondi
Costine di Maiale BBQ e Insalata di Cavolo Cappuccio 18
Coscia d’Anatra Confit con Indivia Belga Saltata 25
Tagliata di Reale con Insalatina, Sale Maldon e Olio E.V.O. 19
Coniglio Farcito e Caponata di Verdure 18
Coscia d’Anatra Confit con Indivia Belga Saltata 25
Tagliata di Reale con Insalatina, Sale Maldon e Olio E.V.O. 19
Coniglio Farcito e Caponata di Verdure 18
Dessert
Biscotteria Assortita 4
Biscotteria Assortita e Vino Passito 8
Mantecato di Ricotta al Porto con Crumble Salato e Albicocca Sciroppata 8
Creme brulèe al Cocco e Rum 8
Crostata con Confettura alle Mele 8
Biscotteria Assortita e Vino Passito 8
Mantecato di Ricotta al Porto con Crumble Salato e Albicocca Sciroppata 8
Creme brulèe al Cocco e Rum 8
Crostata con Confettura alle Mele 8
prezzi espressi in €