VARIAZIONE VENEZUELANA
mercoledì 11 ottobre 2023 ore 20:30
Serata all’insegna del dialogo culinario tra la nostra cucina romagnola e quella venezuelana, in sinergia con “Slow Food Faenza e Brisighella”.
Menu con alcune variazioni in chiave sudamericana di piatti tipici della nostra terra, il tutto sapientemente abbinato con vino locale selezionato.
𝑴𝒆𝒏𝒖 𝒅𝒆𝒍𝒍𝒂 𝑺𝒆𝒓𝒂𝒕𝒂
- Antipasto Arepa venezuelana con crudo squacquerone e rucola
- Lasagna di verdure
- Secondo piatto lingua di manzo alla piastra con salsa romesco e verdure escalivadas
- Torta di Mais
Vini in abbinamento:
- Montesiepe Orange Vigne di San Lorenzo Natural WINE
- Ceregio bianco Fattoria Zerbina (Trebbiano)
La serata è aperta ai soci Slow food e non, prezzo 37€ per i soci Slow food e 40 € per gli amici non soci. Info e prenotazioni 3899614828 o slowfoodfaenza@gmail.com.
Sono disponibili 25 posti, prenotazione obbligatoria entro lunedì 9 ottobre