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Antipasti
Tagliere di formaggi D.O.P. con confetture 18
Tagliere di salumi nostrani con formaggi freschi 20
Uovo BT. su Mantecato di Patate e Verdure di Stagione 14
Petto d’Anatra Affumicato con Insalata, Vinagrette e Scaglie di “Cafffiero” 13
Primi Piatti
Cappellacci di Patate profumati all’Aglio con Pesto leggero 13
Spaghetto alla Chitarra con Carciofi 12
Tagliatelle Verdi al Ragù Bianco 13
Ravioli di Ricotta Misto Pecora profumati al Limone con Burro e Salvia 12
Secondi
Coscia d’Anatra Confit con Indivia Riccia Saltata 25
Tomahawk di Maiale alla Piastra con Mantecato di Patate 20
Tagliata di Reale con Insalatina, Sale Maldon e Olio E.V.O. 19
Dessert
Biscotteria Assortita e Vino Passito 8
Pera all’Albana con Crumble e Mandorle Tostate 8
Cremoso al Mango 8
Crostata al Mascarpone con goccie di Cioccolato e Coluis di Fragole 8
Fuori Menu
Arrosto di Coniglio con Patate 17
Panino con Pancia di Maiale Arrosto, Kimchi e Salsa Romesco 13
Sandwich al Pastrami Home Made con Maionese di Acciughe del Cantabrico e Cipolla in Agro 14
Zuppetta Fredda di Fave Nostrane, Scaglie di “Birbo” e Granella di Tarallo 10
Pappardelle al Sugo di Costine 13
Fagottini Ripieni di Manzo Brasato Fritti con Crema di Formaggio 10
Panino con Pancia di Maiale Arrosto, Kimchi e Salsa Romesco 13
Sandwich al Pastrami Home Made con Maionese di Acciughe del Cantabrico e Cipolla in Agro 14
Zuppetta Fredda di Fave Nostrane, Scaglie di “Birbo” e Granella di Tarallo 10
Pappardelle al Sugo di Costine 13
Fagottini Ripieni di Manzo Brasato Fritti con Crema di Formaggio 10
Carta dei Vini
Bolle
Doppio Bianco (Tre Monti) “Pignoletto Doc”, Friz. Bio. 21
Piper-Heidsieck Champagne Cuvée Brut AOC 65
Vueve Clicquot Ponsardin – Champagne AOC – Brut Yellow Label 67
Start (San Patrignano) “Blend Uve Bianche”, I.G.T, Vino Spumante Brut 21
Pignoletto (Montaia) “Pignoletto”, Frizzante, D.O.C., Selezione Tonino Guerra, Imola 19
Rosé
Rosa Mai Visto (I Muretti) ” Rebo” TeroldegoxMerlot I.G.P., Rifermentato in Bottiglia, BIO, Rimini 25
Bianchi
Ceregio (Zerbina) “Trebbiano” 18
Vitalba (Tre Monti) “Albana”, Anfora, Macerato, Bio 32
Vespri (Il Teatro) “Trebbiano”, Macerato Leggero, Modigliana Igp 25
Rundinera (Fondo San Giuseppe) “Marsanne” Brisighella IGT BIO 29
Fiorile (Fondo San Giuseppe) “Albana Secco DOCG”, Brisighella BIO 30
Ciarla (Fondo San Giuseppe) “Riesling Renano” Brisighella IGT BIO 30
Bacana Albana (Bacana) “Albana”, Brisighella DOCG, Secco 20
Bartèn (Cà Pirota) “Albana”, Secco 20
Aulente Bianco (San Patrignano) “Chardonnay/Sauvignon Blanc” I.G.T. 20
Il Tornese (Drei Donà) Tenuta La Palazza “Cherdonnay/Riesling Renano” 24
Lunaria (Ronchi di Castelluccio) “Sauvignon Blanc” Modigliana I.G.T. 23
Flumina (Cantina Maggi) “Trebbiano Romagnolo” I.G.T., Modigliana 18
Rebola (I Muretti) “Grechetto Gentile” D.O.C., Rimini, BIO. 30
Rossi
Torre di Ceparano (Zerbina) “Sangiovese Superiore Riserva” D.O.C., Marzeno 28
Domus Caia (Ferrucci) “Sangiovese Superiore Riserva” 35
Beccafico (Poderi Morini) ” Sangiovese Superiore” 18
Donna (Villa Liverzano) ” Merlot” IGP 40
Romice (Cantina Bulzaga) “Malbo Gentile” I.G.P. Bio 22
Ordelaffo (Calonga) “Sangiovese” D.O.C. Forlì 20
Noi (San Patrignano) “Sangiovese/Merlot/Cabernet Sauvignon” D.O.C. Rimini 27
Romagna (Montaia) “Sangiovese” Superiore D.O.P Selezione Tonino Guerra, Cesena 20
Il Colombarone (Tenuta La Viola) “Sangiovese” Superiore D.o.c. – Bertinoro – Bio 33
Primo Segno (Villa Venti) “Sangiovese” Superiore D.o.c. – Roncofreddo – Bio. 31
Le More (Ronchi di Castelluccio) “Sangiovese” Superiore, D.o.c. – Modigliana – 27
Cabernet Sauvignon (Montaia) ” Cabernet Sauvignon I.G.P., Cesena 21
Sangiovese (Montaia) “Sangiovese” D.O.P., Cesena 18
Vini da Dessert
Domus Aurea (Ferrucci) ” Albana Passito” 30
Albana Dolce (Calonga) “Albana”D.O.C.G. 25
prezzi espressi in €