Menu
Antipasti
Tagliere di formaggi D.O.P. con confetture 18
Tagliere di salumi nostrani con formaggi freschi 20
Bufalo Affumicato con Insalata, Vinagrette e Scaglie di “Cafffiero” 12
Tartare condita con Olio, Senape Rustica e Sale Maldon su letto di Pavè di Patate 20
Taglierino di Mortadella “Wagyulem” e Parmigiano 18
Primi Piatti
Spaghetto alla Chitarra con Pesto leggero di Cavolo Nero e Noci del Brasile 12
Tagliatelle Verdi al Ragù Bianco 13
Pappardelle al Cinghiale 13
Cappellacci di Patate al Radicchio Rosso Brasato al Sangiovese 13
Ravioli di Castagne ripieni di Ricotta e Zucca al Burro Salato 13
Secondi
Coscia d’Anatra Confit con Insalatina dell’Orto 25
Tomahawk di Suino Laccata con Salsa Teriyaki e Mantecato di Patate 20
Costola di Manzo Stufata con Insalata e Carote all’Agro 20
Brasato di Manzo su Crema di Patate Dolci 20
Dessert
Biscotteria Assortita e Vino Passito 8
Torta di Mele e Amaretti con Gelato alla Crema 8
Mantecato di Ricotta Profumato al Porto con Crumble al Sale Dolce di Cervia e Sabbia al Cacao 8
Gelato con Amarene 5
Fuori Menu
Tagliatelle al Burro con Tartufo Bianco 17
Tagliatelle ai Funghi Porcini 14
Tagliatelle ai Funghi Porcini 14
Carta dei Vini
Bolle
Rosé (Cantina della Volta) “Lambrusco di Sorbara”, Spumante D.O.C. BRUT, Metodo Classico, Bomporto – Modena 35
Marcello (Cantina Ariola)”Lambrusco Maestri”, Spumante Dry Gran Cru, Lambrusco dell’Emilia I.G.P. Parma 24
Sui Lieviti (Orsi – Vigneto San Vito) “Pignoletto/Albana/Riesling” Frizzante, D.O.C.G.,Biodinamico – Oliveto (BO) – 30
Pignulet (Cantina Vignoli) “Pignoletto” – Grechetto Gentile, D.O.C. Frizzante – Riolo Terme 18
Belfiore (Fondo Belfiore Nuovo) “Lambrusco Grasparossa di Catelvetro), Frizzante, Secco, Bio – Modena – 25
Rosé
Bianchi
Vitalba (Tre Monti) “Albana” Secco, Anfora, Macerato, Bio – Imola – 35
Rundinera (Fondo San Giuseppe) “Marsanne” Brisighella IGT BIO 29
Fiorile (Fondo San Giuseppe) “Albana Secco DOCG”, Brisighella BIO 30
Flumina (Cantina Maggi) “Trebbiano Romagnolo” I.G.T., Modigliana 18
Libera (I Muretti) Rebola “Grechetto Gentile” D.O.C., Rimini, BIO. 30
Chardonnay (Montaia) ” Chardonnay” IGP, Cesena 19
Uait (Cà di Sopra) “Pinot Bianco” I.G.T. Marzeno, 2023 21
An Ghin Gò (Leone Conti) “Uva Ruggine” – Santa Lucia – Faenza, 2022, Bio 28
Leggiadro (Ballardini Riccardo) “Albana” Secca, D.O.C.G, Brisighella 18
Persefone (Vigne dei Boschi) “Albana” Anfora, Bio – Valpiana – Brisighella 35
Meeme (Andrea Bragagni) “Albana/Famoso” Bio, Macerato 20gg, Brisighella 2017 38
Febo (Dario Orlandini) “Trebbiano” Macerato 20gg, Bio, Migliarino (FE) 2022 27
Rossi
Torre di Ceparano (Zerbina) “Sangiovese Superiore Riserva” D.O.C., Marzeno 28
Domus Caia (Stefano Ferrucci) “Sangiovese” D.O.C. Superiore Riserva – Castelbolognese – 40
Beccafico (Poderi Morini) ” Sangiovese Superiore” 18
Blu di Bursôn (Tenuta Uccellina) “Uva Longanesi” IGP – Russi – 21
Bursôn Etichetta Nera (Tenuta Uccellina) “Uva Longanesi IGP” 2016 – Russi – 35
Rebello (Villa Liverzano) “Sangiovese/Merlot”, 2017, I.G.P, Bio – Brisighella – 30
Don (Villa Liverzano) “Cabernet Franc/Carmenère”, I.G.P, 2016, Bio – Brisighella – 35
300 (Villa Liverzano) “Sangiovese” DOC, Bio, – Brisighella – 25
Donna (Villa Liverzano) ” Merlot” IGP, Bio, 2016 – Brisighella – 40
Ordelaffo (Calonga) “Sangiovese” D.O.C. Forlì 20
Il Colombarone (Tenuta La Viola) “Sangiovese” Superiore D.o.c. – Bertinoro – Bio 33
Primo Segno (Villa Venti) “Sangiovese” Superiore D.o.c. – Roncofreddo – Bio. 31
Vigneti Romio “Sangiovese Rubicone”, Appassimento, Romagna – Forlì – 14,5% 18
Audace (Tere di Macerato) “Sangiovese” Riserva – Casalfiumanese – 36
L’autoconsumo (Andrea Bragagni) “Sangiovese/Merlot/Albana bianca, Pinot Bianco” Macerato 20gg, Bio, Brisighella 25
Vini da Dessert
Domus Aurea (Ferrucci) ” Albana Passito” 30
Rambëla (Tenuta Uccellina) ” Famoso”, Passito, Uve Stramature, Dolce – Russi – 30
prezzi espressi in €