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Antipasti
Tagliere di formaggi D.O.P. con confetture 18
Tagliere di salumi nostrani con formaggi freschi 20
Bufalo Affumicato con Insalata, Vinagrette e Scaglie di “Cafffiero” 12
Primi Piatti
Cappellacci di Patate profumati all’Aglio con Pesto leggero 13
Tagliatelle Verdi al Ragù Bianco 13
Ravioli di Ricotta Misto Pecora profumati al Limone con Burro e Salvia 12
Pappardelle al Sugo di Costine 13
Secondi
Coscia d’Anatra Confit con Indivia Belga Saltata 25
Tagliata di Reale con Insalatina, Sale Maldon e Olio E.V.O. 19
Coniglio Farcito e Caponata di Verdure 18
Dessert
Biscotteria Assortita e Vino Passito 8
Mantecato di Ricotta al Porto con Crumble Salato e Albicocca Sciroppata 8
Creme brulèe al Cocco e Rum 8
Crostata con Confettura alle Mele 8
Fuori Menu
Misto Castrato con Patate Arrosto 18
Pastrami Home Made con Salsa Tonnata 15
Paella alla Valenciana con Coniglio e Pollo (18€ a Porzione – Min.2 Porzioni. Attesa 25 Min.) 18
Katsu Sando di Tartare Croccante di Bufalo, Insalata e Maionese Hoisin 17
Zuppetta Fredda di Pomodoro con Burrata e Acciughe del Cantabrico 13
Pastrami Home Made con Salsa Tonnata 15
Paella alla Valenciana con Coniglio e Pollo (18€ a Porzione – Min.2 Porzioni. Attesa 25 Min.) 18
Katsu Sando di Tartare Croccante di Bufalo, Insalata e Maionese Hoisin 17
Zuppetta Fredda di Pomodoro con Burrata e Acciughe del Cantabrico 13
Carta dei Vini
Bolle
Vindice (Poggio della Dogana) “Sangiovese” Metodo classico Blanc de Noir Pas dosè Millesimato, Bio. Castrocaro Terme e Brisighella 35
Piper-Heidsieck Champagne Cuvée Brut AOC 65
Vueve Clicquot Ponsardin – Champagne AOC – Brut Yellow Label 67
Pignoletto (Montaia) “Pignoletto”, Frizzante, D.O.C., Selezione Tonino Guerra, Imola 19
Rosé
Bianchi
Ceregio (Zerbina) “Trebbiano” 18
Rambëla (Tenuta Uccellina) “Famoso” IGP, Fermo – Russi – 20
Amorosa (Tenuta Uccellina), Albana DOCG, Secco – Zattaglia/Brisighella 19
Vitalba (Tre Monti) “Albana”, Anfora, Macerato, Bio 32
Vespri (Il Teatro) “Trebbiano”, Macerato Leggero, Modigliana Igp 25
Rundinera (Fondo San Giuseppe) “Marsanne” Brisighella IGT BIO 29
Fiorile (Fondo San Giuseppe) “Albana Secco DOCG”, Brisighella BIO 30
Ciarla (Fondo San Giuseppe) “Riesling Renano” Brisighella IGT BIO 30
Ficcanaso (Villa Liverzano) “Sauvignon Blanc”, Brisighella IGP. 27
Bartèn (Cà Pirota) “Albana”, Secco 20
Aulente Bianco (San Patrignano) “Chardonnay/Sauvignon Blanc” I.G.T. 20
Il Tornese (Drei Donà) Tenuta La Palazza “Chardonnay/Riesling Renano” 24
Flumina (Cantina Maggi) “Trebbiano Romagnolo” I.G.T., Modigliana 18
Libera (I Muretti) Rebola “Grechetto Gentile” D.O.C., Rimini, BIO. 30
Chardonnay (Montaia) ” Chardonnay” IGP, Cesena 19
Rossi
Balitore (Balía di Zola) “Sangiovese Superiore D.o.c.” Modigliana (FC) 23
Beccafico (Poderi Morini) ” Sangiovese Superiore” 18
Blu di Bursôn (Tenuta Uccellina) “Uva Longanesi” IGP – Russi – 21
Bursôn Etichetta Nera (Tenuta Uccellina) “Uva Longanesi IGP” 2016 – Russi – 35
Rebello (Villa Liverzano) “Sangiovese/Merlot”, Brisighella IGP 30
Don (Villa Liverzano) “Cabernet/Carmenère” Brisighella IGP 35
Donna (Villa Liverzano) ” Merlot” IGP 40
Romice (Cantina Bulzaga) “Malbo Gentile” I.G.P. Bio 22
Ordelaffo (Calonga) “Sangiovese” D.O.C. Forlì 20
Il Colombarone (Tenuta La Viola) “Sangiovese” Superiore D.o.c. – Bertinoro – Bio 33
Primo Segno (Villa Venti) “Sangiovese” Superiore D.o.c. – Roncofreddo – Bio. 31
Le More (Ronchi di Castelluccio) “Sangiovese” Superiore, D.o.c. – Modigliana – 27
Cabernet Sauvignon (Montaia) ” Cabernet Sauvignon I.G.P., Cesena 21
Ghinéo (Tenuta Uccellina) “Sangiovese” DOC, Riserva 2019 – Zattaglia/Brisighella 35
Clivo del Re (Tenuta Uccellina) “Sangiovese” DOC, Superiore 2022 – Zattaglia/Brisighella 24
Torricello (Ballardini Riccardo) “Sangiovese” DOC, Superiore Riserva – Brisighella – 26
Vini da Dessert
Domus Aurea (Ferrucci) ” Albana Passito” 30
Albana Dolce (Calonga) “Albana”D.O.C.G. 25
Rambëla (Tenuta Uccellina) ” Famoso”, Passito, Uve Stramature, Dolce – Russi – 30
prezzi espressi in €