Menu
Antipasti
Tagliere di formaggi D.O.P. con confetture 18
Tagliere di salumi nostrani con formaggi freschi 20
Bufalo Affumicato con Insalata, Vinagrette e Scaglie di “Cafffiero” 12
Uovo B.T. Schiuma di Patate Viola e Chips di Cavolo Nero 14
Primi Piatti
Pappardelle con Porcini 14
Tagliatelle alla Farina di Castagne “Artigianale” con Salsiccia e Funghi, sfumati al Sangiovese 13
Spaghetti alla Chiatarra A.A.O.P. 12
Tagliolino Casareccio ai Fegatini 12
Secondi
Tomahawk di Suino Laccata con Salsa Teriyaki e Mantecato di Patate 20
Brasato di Manzo su Crema di Patate Dolci 20
Stinco di Maiale al Forno con Insalata Olivier 18
Dessert
Biscotteria Assortita e Vino Dolce 8
Mantecato di Ricotta Profumato al Porto con Crumble al Sale Dolce di Cervia e Sabbia al Cacao 8
Gelato con Amarene 5
Tortino al Cuore Caldo di Cioccolato Fondente e Wasabi con Salsa di Arance Amare (attesa 20 min.) 8
Torta di Pane con Mele e Gelato al Cacao 8
Pera Cotta al Vin Brulè con Spuma di Squacquerone 8
Fuori Menu
Escargot à la Bourguignonne 14
Scaloppa di Foie Gras d’Anatra alla Piastra con Plum Cake Salato allo Scalogno e Salsa ai Frutti Rossi 19
Mezzelune farcite alle Melanzane con Pomodoro e Ricotta Salata 12
Lingua alla Piastra con Pavè di Patate Croccante e Salsa Romescu 18
Baccalà Mantecato in Crosta di Pane Croccante e Profumo di Agrumi 15
Scaloppa di Foie Gras d’Anatra alla Piastra con Plum Cake Salato allo Scalogno e Salsa ai Frutti Rossi 19
Mezzelune farcite alle Melanzane con Pomodoro e Ricotta Salata 12
Lingua alla Piastra con Pavè di Patate Croccante e Salsa Romescu 18
Baccalà Mantecato in Crosta di Pane Croccante e Profumo di Agrumi 15
Carta dei Vini
Bolle
33/Trentatrè (Cà Barchi) “Trebbiano”, I.g.p., Frizzante Ancestrale – Brisighella 25
Start (San Patrignano) “Blend Uve Bianche”, I.G.T, Metodo Martinotti, Vino Spumante Brut – Rimini 21
Pignoletto (Montaia) “Pignoletto”, Frizzante, D.O.C., Selezione Tonino Guerra – Imola 19
Marcello (Cantina Ariola)”Lambrusco Maestri”, Spumante Dry Gran Cru, Lambrusco dell’Emilia I.G.P. Parma 24
Sui Lieviti (Orsi – Vigneto San Vito) “Pignoletto/Albana/Riesling” Frizzante, D.O.C.G.,Biodinamico – Oliveto (BO) – 30
Bollinger – Champagne “Cuvée” AOC – France 70
Gli Stridoli (Ballardini Riccardo) “Pagadebit” D.o.c. Frizzante – Brisighella 16
Rosé
Volpoca (Dario Orlandini) “Albana Bianca/Merlot” Macerato 20gg, Bio, Migliarino (FE) 2022 29
Metodo Classico Rosato (Tenute Tozzi) “Pinot Nero”, Dosaggio Zero, Sboccatura 36 Mesi, 2020 – Casola Valsenio 41
Bianchi
Vitalba (Tre Monti) “Albana” Secco, Anfora, Macerato, Bio – Imola – 35
Fiorile (Fondo San Giuseppe) “Albana Secco DOCG”, Brisighella BIO 30
Bacana Albana (Tenute Bacana) “Albana” D.o.c.g., Secco, Villa Vezzano – Brisighella 26
Libera (I Muretti) Rebola “Grechetto Gentile” D.O.C., Rimini, BIO. 30
Chardonnay (Montaia) ” Chardonnay” IGP, Cesena 19
Leggiadro (Ballardini Riccardo) “Albana” Secca, D.O.C.G, Brisighella 18
Persefone (Vigne dei Boschi) “Albana” Anfora, Bio – Valpiana – Brisighella 35
Febo (Dario Orlandini) “Trebbiano” Macerato 20gg, Bio, Migliarino (FE) 2022 27
505/Cinquecentocinque (Cà Barchi) “Albana”, Macerato, Secco, D.o.c.g. – Brisighella 27
Rossi
Torre di Ceparano (Zerbina) “Sangiovese Superiore Riserva” D.O.C., Marzeno – Brisighella – 32
Domus Caia (Stefano Ferrucci) “Sangiovese” D.O.C. Superiore Riserva – Castelbolognese – 40
Beccafico (Poderi Morini) ” Sangiovese Superiore” 18
30/Trenta (Cà Barchi) “Centesimino” IGP – Brisighella 28
Noi (San Patrignano) “Sangiovese/Merlot/Cabernet Sauvignon” D.O.C. Rimini 27
Le More (Ronchi di Castelluccio) “Sangiovese” Superiore, D.o.c. – Modigliana – 28
Cabernet Sauvignon (Montaia) ” Cabernet Sauvignon I.G.P., Cesena 21
Torricello (Ballardini Riccardo) “Sangiovese” DOC, Superiore Riserva – Brisighella – 26
Vigneti Romio “Sangiovese Rubicone”, Appassimento, Romagna – Forlì – 14,5% 18
Audace (Terre di Macerato) “Sangiovese” Riserva – Casalfiumanese – 36
Vivì (Tenute Tozzi) “Pinot Nero”, I.g.p. 2022 – Casola Valsenio 37
Franco (Tenute Tozzi) “Merlot”, I.g.p. 2022 – Casola Valsenio 33
Vigna del Pruno (Drei Donà) “Sangiovese” Cru Riserva, D.o.c., Bio, 14% – Predappio – 45
Iko (Tenute Tozzi) “Sangiovese” Brisighella D.o.c., Barrique Rov. Franc. 12Mesi + 2 Bottiglia – Casola Valsenio 26
Bacana Rosso (Tenute Bacana) “Sangiovese” Superiore D.o.c, – Brisighella 26
Vini da Dessert
Ally (Tenute Tozzi) “Albana”D.o.c.g. Passito, 14,5% – Casola Valsenio 40
prezzi espressi in €