Variazione Venezuelana


VARIAZIONE VENEZUELANA
mercoledì 11 ottobre 2023 ore 20:30

Serata all’insegna del dialogo culinario tra la nostra cucina romagnola e quella venezuelana, in sinergia con “Slow Food Faenza e Brisighella”.

Menu con alcune variazioni in chiave sudamericana di piatti tipici della nostra terra, il tutto sapientemente abbinato con vino locale selezionato.

𝑴𝒆𝒏𝒖 𝒅𝒆𝒍𝒍𝒂 𝑺𝒆𝒓𝒂𝒕𝒂

  • Antipasto Arepa venezuelana con crudo squacquerone e rucola
  • Lasagna di verdure
  • Secondo piatto lingua di manzo alla piastra con salsa romesco e verdure escalivadas
  • Torta di Mais

Vini in abbinamento:

  • Montesiepe Orange Vigne di San Lorenzo Natural WINE
  • Ceregio bianco Fattoria Zerbina (Trebbiano)

La serata è aperta ai soci Slow food e non, prezzo 37€ per i soci Slow food e 40 € per gli amici non soci. Info e prenotazioni 3899614828 o slowfoodfaenza@gmail.com.

Sono disponibili 25 posti, prenotazione obbligatoria entro lunedì 9 ottobre