Usiamo i cookie per fornirti la miglior esperienza d'uso e navigazione sul nostro sito web. Puoi trovare altre informazioni nella pagina dedicata alla privacy policy, oppure puoi disabilitarli in questa sezione. Siamo a disposizione per ulteriori informazioni, utilizza i nostri recapiti.
-
Variazione Venezuelana
VARIAZIONE VENEZUELANA mercoledì 11 ottobre 2023 ore 20:30 Serata all’insegna del dialogo culinario tra la nostra cucina romagnola e quella venezuelana, in sinergia con “Slow Food Faenza e Brisighella”.
-
¡Que viva Romaña!
La Romagna incontra la Spagna: un’altra serata a 4 mani con lo Chef spagnolo Luis Serrato. Martedì 17 ottobre 2023 dalle 19. Proposte: 35€ a persona, bevande escluse. Prenotazione obbligatoria 05461790813
-
Riapertura lunedì 4 settembre 2023: we’re back!
Da lunedì 4 settembre ripartiamo dopo la pausa estiva con tante GUSTOSE novità! Saremo lieti di accogliervi dal lunedì al sabato dalle 12 alle 15 e dalle 18 alle 23, la domenica dalle 12 alle 15, chiuso il giovedì. Siamo a Brisighella (RA) in via Pontenono 51, è gradita la prenotazione +39 0546 179 0813
-
Passa di qua! Distretto A (Faenza)
Saremo presenti con un nostro food corner venerdì 1 settembre a Faenza (via della Croce) nell’ambito dell’iniziativa Distretto A Weekend 2023 – “Passa di Qua”. Vieni ad assaggiare il nostro sandwich speciale, concepito appositamente per la serata: Katsu Sandwich Tartare di Manzo croccante con Maionese Hoisin
-
L’Osteria del Sale all’Arca dei Savori (31/08/2023)
Nella splendida cornice del Convento di Fognano (RA) potrete acquistare i prodotti a chilometro zero del mercato contadino e le creazioni degli artisti-artigiani, assistere alla tavola rotonda sulla valorizzazione dell’agricoltura in Romagna e gustare i piatti preparati, con prodotti di eccellenza, dai migliori chef della zona, giovedì 31 agosto dalle 18:30. L’Osteria del Sale c’è!